아래 꼬실엄마님의 말씀대로... 다시 시작할 때.. 새로운 이름을 입력하시지 말고.. 처음에 사용했던
이름으로 클릭하여 들어가시면.. 전에 했던 내용이 그대로 있답니다..^^
다른이름을 타이핑하여 들어가면 새로운 게임머로 인식을 하는 거죠...
I Spy 시리즈 중 어떤 것을 하셨는지는 정확히 모르겠는데.. 본래 특별히 따로 저장하는 게임은 아닌데요. 그냥 STOP사인을 누르고 나가면 저절로 저장이 됩니다. 다음번에 다시 지난번에 등록했던 사용자를 불러내면 그 다음부터 게임을 계속할 수 있는데요. 화면은 별 변동이 없어도 지난 번에 찾아논 단어나 또는 지도 등등은 그대로 있어야 정상인데요.