º»¹® ¹Ù·Î°¡±â

´Ô ´Ý±â

³» ¾¦¾¦Æ®¸®

0°³
  • ÂÊÁö
  • ³»±Û0
  • ½ºÅ©·¦0
  • ³»´ñ±Û0
ºÏŬ·´
³¯µû¹æ
¸ðÀÓÅÍ
  • ¾¦¾¦¸ô
  • üÇèÀ̺¥Æ®
ÀÚµ¿·Î±×ÀÎ
¾¦¾¦´åÄÄ Ä«Ä«¿À½ºÅ丮 ¼Ò½Ä¹Þ±â
·Î±×¾Æ¿ô PC¹öÀü
ÂÊÁö
½ºÅ©·¦
³ª¸¦ µû¸£¶ó
Ä¿¹Â´ÏƼ
  • À¯¾Æ °Ô½ÃÆÇ..
  • ÃÊµî °Ô½ÃÆÇ
  • Áß°íµî °Ô½ÃÆÇ
  • ¼öÇÐ °Ô½ÃÆÇ
  • Áß±¹¾î °Ô½ÃÆÇ
¸Þ´º ¹Ù·Î°¡±â
  • ³ª¸¦µû¸£¶ó °øºÎ¹æ
  • ºÏŬ·´
  • Ä®·³
  • ¼±¹è¸¾ µû¶óÇϱâ
  • ¼±¹èµéÀÇ Ã¥Àå
  • ÇØ¿Ü±³À°Á¤º¸
  • ¿µ¾î µ¿¿µ»ó ¸ðÀ½
  • ¿µ¾îÀ̸§ ã±â
  • À̺¥Æ®
  • ¿µ¾îµ¿È­ ±³½Ç
  • ¿µ¾îÀ¯Ä¡¿ø2 ÆÄ´Ð½º
  • ¾¦¾¦¸ð¹ÙÀϼҰ³
¾¦¾¦ Ç÷¯½º
  • °­ÀǽÇ

  • ¼îÇθô

  • °ø¿¬

°Ë»ö
°Ë»ö
°Ô½ÃÆÇ ¼±ÅÃ
  • Àüü °Ô½ÃÆÇ
  • À¯¾Æ ¿µ¾î °Ô½ÃÆÇ
  • ÃÊµî ¿µ¾î °Ô½ÃÆÇ
  • Áß°íµî ±³À° °Ô½ÃÆÇ
  • ¼öÇÐ °Ô½ÃÆÇ
  • Áß±¹¾î °Ô½ÃÆÇ
Á¦¸ñ ´Ð³×ÀÓ

³×ºñ°ÔÀ̼Ç

  • °Ô½ÃÆÇ
  • ºÏŬ·´
  • ¾¦¾¦¿öÅ©½ÃÆ®
  • ³ª¸¦µû¸£¶ó
  • ¾ö¸¶Ç¥ÀÚ·á½Ç
À¯¾Æ
Ãʵî
Áß°íµî
¼öÇÐ
Áß±¹¾î
Ãßõ/Èıâ
Ä®·³

´ºº£¸® ±ÝµüÁö ÀºµüÁö µ¿¹°µéÀÇ À̾߱â

ÄÁÅÙÃ÷

´ñ±Û 36 ´ñ±Û¾²±â º»¹®º¸±â

  • È«¹Ú»ù
  • |
  • 2009-10-30 07:49
´ä´ñ±Û

°Ç°­ÀÌ Á» ³ª¾ÆÁ³´Â°¡¿ä? Á¦´Ï´Â ¿©ÀüÈ÷ ÆÈÆÈÇѰ¡º¸³×.

»ýÀÏ ÆÄƼ ´Ù ÁÖ¿ö¸Ô°í. °í ³à¼® Âü.

¹®Á¦ ³ª¿À´Â »çÀÌÆ®´Â bookadventure.comÀ̾߿ä.

Ã¥ÀÌ ¸¹Áö ¾ÊÀº °Ô ÈìÀ̱äÇѵ¥ ±×·¡µµ Âü ÁÁÀº »çÀÌÆ®Áö¿ä.

 

¿äÁò ³» ¾î±ú°¡ ¹«Áö ¾ÆÆÄ¿ä.

»ý°è¶§¹®ÀÎÁö ÁÁ¾Æ¼­ÀÎÁö ³Ê¹« ½è³ªºÁ¿ä.

ÈǸ¢Ä¡µµ ¾ÊÀº ±Û ¾´´Ù°í ¼ö½Ê³âÀ» ¿¬ÇÊ¿¡ Űº¸µå¿¡ ¾ñ¾î³ù´õ´Ï

ÀÌÁ¦ ¾î±ú°¡ ¹ÝÇ×À» ÇØ. ±×·¡µµ ½á¾ßÇÏ´Ï ¾È¾²·´¼ÒÀÌ´Ù.

¿À·£¸¸¿¡ ÁÖ¿ï ±Û º¸´Ï ³»°¡ Çϼҿ¬¸¦ Çß±¸·ª.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-30 21:58
¿À`·¡ °¡³×¿ä ..ÀÌ±× ºÎ½ÇÇÑ ¹³¶×¾Æ¸®... ¹Ú»ç´ÔÀº °Ç°­ÇϽÃÁö¿ä?
Á¦ Àϵµ ¿ÏÁ¯³ë°¡´Ù¶ó¼­ ÁÖ·Î ¼ÕÀ» ¸¹ÀÌ ¾²´Ù º¸´Ï ¼Õ°¡¶ô¿¡ °üÀý¿°ÀÌ?? ÈåÈå
¹Ú»ç´Ô ¾î±ú´Â Á÷¾÷º´À̰í ÁÖºÎµé ³ªÀ̵é¾î ¿À´Â ¾î±ú ÅëÁõÀº ¾È½á¼­ ±»¾îÁø°Å¶ó³×¿ä..
Á÷¾÷º´Àº ½¬¤·¾î¾ß ¾àÀ̰í ÁÖºÎÅëÁõÀº ¸Ç¼ÕüÁ¶°¡ ¾àÀ̶ø´Ï´Ù
»ç¶÷µéÀº ¸ðµÎ´Ù ¾ÕÀ¸·Î¸¸ ¸öÀ»¾²´Ï ÇÑ50³â »ç¿ëÇÏ°í ³­ ¸ö¶×¾Æ¸®´Â ¾È¾´±ÙÀ°ÀÌ ³ì½º´Â°Ô ´ç¿¬ÇϰÚÁö¿ä..
»çÀÌÆ®±îÁö ÀÚ»óÇÏ°Ô ¾Ë·ÁÁֽðí....¾îÁ¨°¡ ÀÏÀ» Á» ½¬°Ô µÇ¹È ÇѰ¡Çϰí ȭâÇѳ¯ ºê·±Ä¡·Î ÇÑÅÎ ½ò²²¿ä... ÀÌÁ¦´Â Å« ²Þµµ ¾ø°í ´ÀÁÈ÷ ÀϾ ¸ÚÁø±îÆä¿¡¼­ ÇÞ»ì ¹ÞÀ¸¸é¼­ ÇѰ¡·Ó°Ô Ã¥À̳ª ÀÐÀ¸¸ç ºê·±Ä¡ ¸Ô´Â°Ô ·Î¸ÁÀ̶ø´Ï´Ù...Èå ¼Ò¹ÚÇÏÁö¿ä??

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • Àϸ¶·¹
  • |
  • 2009-10-29 18:04
´ä´ñ±Û

ÁÖ¿ï´ÔÀÇ ´ºº£¸® ±ÝµüÁö ÀºµüÁö Áß¿¡ ÀºµüÁö ¼£·ÔÀÇ °Å¹ÌÁÙÀÇ reading comprehension ÄûÁîÀÔ´Ï´Ù..

´Ù¸¥ Ã¥Àº ¾ø³×¿ë^^; ÁÖ¿ï´Ô..¹Ù»Ú¼Å¼­ ¾îÄÉ¿ä..ÁÖ¿ï´Ô »¡¸® ÇѰ¡ÇØÁö½É ÁÁ°Ú³×¿ä^^;;

Charlotte¡¯s Web

 

1. What is the first message Charlotte weaves into her web?

A. Some Pig

B. Terrific

C. Radiant

D. Humble

 

2. Why did Mrs. Arable visit Dr. Dorian?

A. She felt sick.

B. She was worried that Fern was spending too much time with the animals.

C. She was worried that Fern liked Wilbur more than Avery.

D. She wanted to know how to treat spider bites.

 

3. Who fetches words for Charlotte to spin into her web?

A. Lurvy

B. Fern

C. Templeton

D. the gander

 

4. Why was Papa planning to kill Wilbur?

A. Wilbur was sick.

B. Wilbur was mean to the other piglets.

C. No one would buy Wilbur.

D. Wilbur was a runt.

 

5. Who is Homer Zuckerman?

A. Fern¡¯s brother

B. Fern¡¯s boyfriend

C. Fern¡¯s best friend

D. Fern¡¯s uncle

 

6. What was Wilbur washed with before the fair?

A. soap and water

B. tomato juice

C. buttermilk

D. olive oil

 

7. Why does Charlotte speak to Wilbur?

A. because they are neighbors

B. because no one else will listen to her

C. because Fern asks her to

D. because Wilbur needs a friend

 

8. Why does Charlotte weave words about Wilbur into her web?

A. to prove that she is not as cruel and bloodthirsty as he thinks

B. to save Wilbur from being killed at Christmastime

C. to help with her storytelling

D. to practice her spelling

 

9. What does Wilbur keep safe for Charlotte?

A. her stories

B. the lesson of how to spin a web

C. her children

D. her body after she dies

 

10. What color is Charlotte?

A. black

B. gray

C. yellow

D. brown

 

Answers:

1. A

2. B

3. C

4. D

5. D

6. C

7. D

8. B

9. C

10. B

 

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:06
Àϸ¶·¹´Ô ¹Ý°¡.¿öÀ¯....°£¸¸¿¡ ¹ãÁß¿¡ ÀÎÅÍ³Ý ¿­¾ú½Ã¿ä...
¹®Á¦³»´Â »çÀÌÆ® ¿©·¯¹ø º»°Å°°Àºµ¥ ´çÃé ¾îµòÁö »ý°¢ÀÌ ¾È³ª¼­....
±×·±°í·Î ¹«Áö ¹Ý°©»ç¿Í¿ä..¿ä°Å ½ºÅ©·¾Çسù´Ù°¡ ¾ÖÇÑÅ× Çѹø Ç®¾îº¸¶ó°í ÇÒ¶ó°í...^^
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÀÚ¼Ò¿ù
  • |
  • 2009-10-29 14:57
´ä´ñ±Û

¹Ù»Ú½Å ¿ÍÁß¿¡µµ µé·¯¼­ ±Û ³²°ÜÁּ̱º¿ä.

¿ï ¾ÆÀÌ ±â°üÁö ¾àÇѵ¥ Á¶½É ¶Ç Á¶½ÉÇØ¾ß °Ú¾î¿ä.

Ã¥ ¼Ò°³µµ Àß º¸°í °©´Ï´Ù.^^

Ãßõ ²Ù¿í ´©¸¨´Ï´Ù.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:09
µ¥´Ï½º Àß Áö³»ÁöÀ¯..¸¶Àú¸¶Àú ±×·ª Àº±ÙÈ÷ °¼°¡ ±â°üÁö°¡ ¾àÇÏ°Ô »ý°å¾²...
ÀÎ»óº¸¹È ´ëÃæ ¹ÝÀº µµ»ç½Ã´¿...? ÀÚ¸®±ò±î¿©?
À§¿¡ ¾ÆÇ Á¶Ä«³ðÀº ÇϷ縸¿¡ ¿­³»¸®´õ´Ï ÀÔ¿øÇؼ­ ¾ÆÁÖ ÆÈÆÈÇÏ´ä´Ï´Ù Áö ºÎ¸ð´Â Çб³µµ ½¬°í ...
µ·ÀÌ ¾Æ±õ´Ù°í ÀüÈ­ ¿Ô½É´õ...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • º£Æ¼
  • |
  • 2009-10-28 22:58
´ä´ñ±Û

ÀúÈñ¾Ö Çб³µµ ÈÞ±³¶ø´Ï´Ù

¸îÀÏÀü¿¡ ¸ñ°¨±â°¡ ¿Í¼­ ³»°ú °¬´õ´Ï,,,,

µÎ½Ã°£ ¹ÝÀ̳ª ±â´Ù·Á¼­ ÁÖ»ç¸Â°í ¿Ô´ä´Ï´Ù

ÁøÂ¥ °Ç°­ÇÑ »ç¶÷µéÀº ¾Ë°Ô ¸ð¸£°Ô Ç÷縦 Çϰí Áö³ª°¡´Â »ç¶÷ÀÌ ¸¹´Ù³×¿ä

¹ú½á Ç÷ç Ç×ü°¡ ÀúÀý·Î »ý°Ü³­ »ç¶÷µµ ¸¹´Ù°í ÇÏ´Ï ¤»¤»¤»

 

Ã¥¼Ò°³ °¨»çÇØ¿ä

ÁÖ¿ï´Ô ±ÛÀº Ç×»ó Âü Àç¹Õ¾î¿ä ^^

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:11
º£Æ¼´Ô ¹Ý°¡...¿öÀ¯
±×·¯´Ï²²¿ä Ç÷ç·Î »ý±ä °í¿­Àº¿ä ÇØ¿­Á¦·Î ¿­¾È³»·Á¿ä Ÿ¹ÌÇ÷縦 ¸ÔÀ¸¹È º¸Åë ÇϷ縸¿¡ ¿­ÀÌ ÀâÈ÷´õ¸¸¿ä...
±Ùµð ¹Ì¿­·Î ¹ÌÀûÁö±ÙÇÏ°Ô Àڽŵµ ¸ð¸£°Ô ½½Â½ Áö³ª°¡´Â Ç÷ç³ðµéµµ ÀÖ´ç²²¿ä...
À̳ðµéÀº ¹¹¿©..¹«´Ì¸¸ ½ÅÁ¾Ç÷翩?
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • À̽½¸¾
  • |
  • 2009-10-28 21:52
´ä´ñ±Û

Å©- Àú´Â ¾ÖµéÇÏ°í °Á Áý¿¡¼­ ³ë´Ï...

¼¼»ó µ¹¾Æ°¡´Â ºÐÀ§±âµµ ¸ð¸£°í ¼­¿ï·£µå ´Ù³à¿Ô´ä´Ï´Ù.

¾Öµé ¾È Àç¿ì°í ¿ä·¡¿ä. ¤¾¤¾

¾ÈºÎ ÀλçÂ÷ µé·¶¾î¿ä.

ÁÁÀº ÇÏ·ç µÇ¼¼¿ä.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:12
ÁýÀÌ ÃÖ°íÁö¿ä..
³ªµµ ¾Æ¹«»ó°ü¾øÀÌ ¾Ö µ¥¸®°í ½Îµ¹¾Æ ´ó±â´Âµð?
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ¸á¸®»ç
  • |
  • 2009-10-28 20:30
´ä´ñ±Û

 ÁÖ¿ï´Ô..

 

 Á¦°¡ ÀÖ´Â °÷¿¡µµ ½Â¸¶ÀåÀÌ ²Ï ÀÖ¾î¿ä. ÁöÀÎ Áß¿¡ ¸»À» ¼ÒÀ¯Çϰí ÀÖ´Â »ç¶÷µµ ÀÖ°í..

 Áö³­ º½¿¡ ¿­½ÉÈ÷ ¸»À» ÅÀ¾î¿ä. ³²ÆíÀ̶û ¾Æµé±îÁö µî¶°¹Ð¾î Ÿ°í.. ¾ÆÀ̴ °¶·´ ÇÏ´Ù°¡ ¸»¿¡¼­ Çѹø ¶³¾îÁ³´ä´Ï´Ù.  °¶·´ÀÇ µÎ·Á¿òÀ» ±Øº¹ÇÏ´Ï ½Â¸¶°¡ ¾îÂ Áñ°Å¿îÁö.. ´Ù¸®¿¡ ÈûÀÌ ¸¹ÀÌ µé¾î°¡´Â ¿îµ¿À̶ó ÇÏü ´Ü·ÃÀ» À§Çؼ­ µû·Î ÀÚÀü°Åµµ ¿­½ÉÈ÷ ÅÀ³×¿ä. ´Ù¸®¿¡ ÈûÀÌ ¾øÀ¸¸é ¸» Ÿ±â°¡ Èûµé°Åµç¿ä..

 ½£À¸·Î ¿Ü½Âµµ ³ª°¡°í.. ¿ÏÀü ¾Ö¸¶ ºÎÀÎÀÌ µÇ¾ú´Ù´Ï±î¿ä..^^ 

 

 ¾¦¿¡ µé¾î¿Í¼­ Ç×»ó ¿µ¾î¶û »ó°ü ¾ø´Â À̾߱⸸ ´Ã¾î³õ³×¿ä.. Á˼Û..

 

 Àúµµ ÀÏÇÏÁö¸¸, °¡²û ³²ÆíÀÌ Àú¸¦ ÀÇÁö? ÇÑ´Ù´Â ´À³¦ÀÌ µé¾î¿ä.. Á¦°¡ °ÑÀ¸·Î´Â ¿©¿Õ? Ç༼¸¦ ÇÏÁö¸¸ ¼ÓÀ» µé¿©´Ùº¸¸é ¸Ó½¿ »ìÀ̸¦ Çϰí ÀÖ´ä´Ï´Ù. ³²ÆíÀÌ ¾ó¸¶³ª ¾â¹Ì¿îÁö ¸ô¶ó¿ä..

 ÀÏÇÏ·ª, ¾ÆÀÌ Å°¿ì·ª, Èûµç °¡¿îµµ º¸¶÷µµ Å©Áö¸¸ ¿äÁòÀº ³²Æí¿¡°Ô ÆÅ ±â´ë°í ½Í³×¿ä.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:18
¸á¸®»ç´Ô ¹æ°¡..
³ª´Â ¾¦¿¡¼­ ¿µ¾îÀ̾߱⠸»°í ±×³É ¼ö´Ù¶³¶§°¡ ´õ Àç¹Õ´Âµð....
¸Ç³¯ ¿µ¾îÀ̾߱⸸ ÇÏ¹È ÀÔ¿¡¼­ ¾ËÆÄºª ³¿»õ³ªÀÜ¿©¿ä^^
½Â¸¶´Â Á¦ÁÖµµ ¹Û¿¡ Ÿº»ÀûÀÌ ¾øÁö¸¸¼­µµ..½ÇÀº ±× µ¢Ä¡Å« ¸» ÀÌ µ¿¹°Áß Àΰ£°ú ±³°¨ÇÏ´Â°Ô Å¹¿ùÇѰ۰¾Æ¿ä...±×·¯´Ï ¸»Àº ´Ã ¾î¸°¾ÖµéÀ̶û ¿µÈ­¿¡ Ä¿Ç÷Π³ª¿À´õ¸¸¿ä..^^
³²Ç¥´Ï¶ó..¾îÈæ...Àú´Â ÀϾÈÇÏ°í ¹ú¾î´ÙÁÖ´Â µ·À¸·Î »ç´Â ³¯¶ó¸® »ç¸ð´ÔÀÌ ²ÞÀ̶ó¿ä...
±×·²ÇüÆíÀÌ ¸øµÅ³ö¼­ ÀÏÇÏÁö¿ä..¾î¿½¤¾øÀÌ ÀÏÇÏ´Â ¿©ÀÚ´Â »ïÁß°í¶ó¿ä ÀÏ À°¾Æ Áý¾ÈÀÏ . Å«¸ç´À¸®¸é Çϳª´õ Á¦»ç¶û ģôµé ´ë¼Ò»ç..ºÒ°øÆòÇÏÁö¿äÀ×..
³²ÀÚµé ´ÏµéÀº ¹¹¿©..ÀÌ·²¶ó¹È ¾Ö¶óµµ ³º°Ô ÁøÈ­Á» Çϵ簡...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÇØ¹Ù¶ó±â
  • |
  • 2009-10-28 18:03
´ä´ñ±Û

ÁÖ¿ï´Ô, Á¤½Å ¾øÀÌ Áö³»½Ã´Â ±º¿ä..

µþ³»¹Ì °ÆÁ¤Àº Àá½Ã Á¢À¸¼Åµµ µÇ°Ú³×¿ä.

¿ö³ª ÀßÇÏ´Â ¾ÆÀ̴ϱñ ¹ÏÀ¸½Ã°í~~

¾ó¸¶³ª ¹Ù»Ú½Ã¸é Á¡½Éµµ »§À¸·Î ÇØ°áÇϽŴë¿ä..

½Ä»ç´Â °Å¸£Áö ¸¶½Ã°í, ²À ¿µ¾ç½Ä ÀԴϵ¥ÀÌ~~

¿äÁò ½Ã²ø½Ã²øÇϳ׿ä.. ¹«¾ùº¸´Ù °Ç°­ ¸ÕÀú ì±â½Ã°í¿ä..

ÁÖ¿ï´Ô °¡Á¤¿¡µµ °Ç°­ÇÑ ±â¿îÀÌ °¨µ¹±æ ¹Ù¶ø´Ï´Ù..

 

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:21
ÇØ¹Ù¶ó±â´Ô Á¤ÀÌ ¶Ò¶Ò ¶³¾îÁ®À¯... ¿µ¾ç½Ä °í°Å ²À À¯³äÇÒ¶ó¿ä..
µû´Ôµµ Á¦´ÏÁö¿ä?
µþÀ̾߱Ⱑ ¾ÆÁÖ ±Ã±ÝÇØ¿ä..ÈåÈå ÀÚÁÖ ¿Ã·ÁÁֽǰÅÁê?
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ´çµ¹¸¶´­
  • |
  • 2009-10-28 13:34
´ä´ñ±Û

¿äÁò Á¤¸» ¿©±âÀú±â ºñ»ó»çų׿ä..

ÀúÈñµþµµ ÇǾƳë,¹Ì¼ú ´Ù ²÷°í ½¬°íÀÖ¾î¿ä..

 

½ÇÀº Àúµµ ¿À´Ã »ýÀÏÀÌ¿¹¿ë~~~¤¾¤¾

 

¾Ïư ¹Ù»Ú¼Åµµ °Ç°­ Àß Ã¬±â¼¼¿ä~~

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:44
´çµ¹¸¶´­´Ô »ýÀÏÃßÄ«Çմϵ¥ÀÌ..»ç¶ûÇϴ´絹¸¶´­´Ô ~ »ýÀÏÃßÄ« Çմϵ¥ÀÌ....
¦¦¦ ..ÀÚ ºÒ²ô½Ã°í.. ¼Ò¿ø¼ºÃëÇϽÿɼҼ­....

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ¾ÆÀ̸¾
  • |
  • 2009-10-28 13:09
´ä´ñ±Û

¿ä·± Ã¥¼Ò°³ ³Ñ ÁÁ¾Æ¿ä.

¾ó¸¥ ¸ñ·Ï¿¡ ³Ö¾î¼­ ±¸ÀÔÇØ¾ß°Ú¾î¿ä.

°¨»çÇÕ´Ï´Ù.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:46
¾ÆÀ̸¾´Ô ¹Ý°¡¿öÀ¯...
Ã¥¼Ò°³Çϱâ´Â Âû³ª¿¡ ¸¹Àº»ý°¢ÀÌ ±³Â÷Çϱⶫ½Ã ´Ã °¥µîÀÌÁö¸¸...
¾ðÁ¨°¡ °íÇгâ Ã¥Á» ¼Ò°³ÇØÁÖ¶ó°í ÇϽñ淡 °íÇгâdzÀ¸·Î ¼Ò°³Çմϵ¥ÀÌ
ÀÚÁÖ ºÆÀԽôÙÀ×
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ¸®Ã¼~~
  • |
  • 2009-10-28 12:11
´ä´ñ±Û

¹Ù»Ú½Åµ¥µµ ÁÁÀº Ã¥ ¼Ò°³ Àߺ¸°í °©´Ï´Ù..

Ãßõ 100°³ ÇÏ°í ½Í±¸¸¸..¤¾¤¾¤¾¤¾

 

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:48
Èå¹Ì ½Î¶ûÇϴ¸®Ã¼´ÔÀÌ´å~
¼­ºóÀÌ ÀßÁö³»À¯?
³Ê¹« ±Û¾È¾²¹È ¼Õ°¡¶ô ºÙ¾îºÐ´Ù°í¿ä...
³ª³¯ÀÌ ¾Ö¶í±â¸¦ ¹þ¾î¹ö¸®´õ¸¸ ÀÎÁ¦ ¸¹ÀÌ ÄǰδÙ..
ÀÎÀÚ ¿ï¾Ö°¡ ³»Ç°¿¡ ¾Èµé¾î¿ÍÀ¯..
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • »ûº°¸¶À»
  • |
  • 2009-10-28 12:03
´ä´ñ±Û

ÁÖ¿ï´Ô ¹Ù»Ú½Ã±º¿©...

¾Æ¸¶µµ Áß°£°í»çµµ ³¡³ª°í ½ÅÁ¾Ç÷綫½Ã..

Àúµµ ¾ÆÀ̸¦ ÇÑ ¾øÀÌ Ç®¾îÁÖ°í ÀÖ´Ù´Â ´À³¦ÀÌ µì´Ï´Ù.

¾îÁ¦´Â ÇǰïÇÏ´Ù ÇÏ¿© űǵµµµ ½¬°Ô Çϰí

¿À´Ã ¹®È­¼¾ÅÍ ¼ö¾÷µµ ½¬°Ô ÇÒ ÀÛÁ¤... (»ç¶÷ ¸¹Àº °÷ ¹«¼­¿ö¼­¸®...)

Çѵ¿¾È Ã¥ Àß Àд µí ÇÏ´õ´Ï ¿ä»õ ¶ä Çϱ淡 Ã¥À» Á» µé¿©³ù´Âµ¥

µµÅë°ü½ÉÀÌ ¾ø±¸¸¸¿ä... -_-::

¾î¶»ÇÏ¸é ´Ù½Ã Ã¥¿¡ ºüÁ®µé°Ô µÉ·±Áö °ÆÁ¤À̶ø´Ï´Ù

 

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:53
±à²² °Å ¹¹½Ã³Ä °Å ¿ï¾Ö´Â ´çÃé ¾ûµ¢À̰¡ °¡º±±â ¶«½Ã Ã¥À» °¡±îÀÌ ¸øÇÏ´Â ¾Ö°É¶û¿ä..
ºÎ¸ð¶ó°í ÇÏ´ÂÀÚ¸®´Â °úÇÏ°Ô À̲ø¾îµµ ¾ÈµÉÀÚ¸®Áö¸¸ ¾ÆÀ̸¦ ´Ù·çÁö ¸øÇصµ ¾ÈµÉÀÚ¸®°°Àº°Ô Âü ¾î·Á¿ö¿ä Àü ÀܸӸ®°¡ ¹ß´ÞÇÑ »ç¶÷À̶ó...¾ÆÀ̰¨Á¤À» ÇØÄ¡Ä¡ ¾Ê´Â¼±¿¡¼­ ÀÌ·±Àú·± ¹æ¹ýÀÌ µé°©´Ï´Ù
Ã¥À» ÀÐ°Ô Çϱâ À§Çؼ­¿ä..¾ÆÀ̽º½º·Î Ã¥À» ¹«~Áö ÇÏ°Ô ÁÁ¾ÆÇؼ­ ºÎ¸ð°¡ ÀܼҸ® ÇÏÁö ¾Ê¾Æµµ µÇ´ÂÁý¿¡ ºñÇØ¼± ¾Ö·Î»çÇ×ÀÌ ´Ù¼Ò ÀÖ±äÇØ¿ä...
ÇãÁö¸¸ ¸ðµç°É ´Ù °¡Áø ¾ÆÀÌ¹È ³» µþÀÌ µÇ±â À§ÇØ °ú¿¬ ³ªÇåÅ×·Î ¿ÔÀ»±î? »ý°¢ÇϹÈ..¹¹ Áö±Ýµµ °¨»çÇÏÁö ¹¹¿©À¯...^^
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ¼ö´Ù¸¾
  • |
  • 2009-10-28 11:16
´ä´ñ±Û

ÁÖ¿ï´Ô ¿äÁò ¸¹ÀÌ ¹Ù»Ú½Ç°Å¶ó´Â »ý°¢À» Çß´ä´Ï´Ù.

Àß Áö³»½Ã°í °Ç°­ÇÑ Àß Ã¬±â¼¼¿ä^^

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:58
³× º¯ÇÔ¾ø´Â ¼ö´Ù¸¾´Ô ´Ã °¨»çÇÕ´Ï´Ù..
¼ö´Ù¸¾´Ô ±Ûµµ ¸¹ÀÌ ºÆ¸é ÁÁ°Ú¾îÀ¯..
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÈñÀ±¸¾
  • |
  • 2009-10-28 10:38
´ä´ñ±Û

¼öÇÐÀº Á¶±Ý¾¿ÀÌ¶óµµ ´Ã~~ ÇÏ´Â ½À°üÀ» °¡Á®ÁÖ¼¼¿ä... ¼öÇеµ Àڽɰ¨°ú ¸¹ÀÌ °ü·ÃµÈ °ú¸ñÀ̶ó Çѹø ¼ºÀûÀÌ ¾È³ª¿À¸é ½È¾îÇÏ´Â °ú¸ñ 1¼øÀ§°¡ µÇ¾î¿ä...

 

¤¾¤¾ ¹Ù»Ú½Ã³×¿ä..

Àúµµ ¾ÆÀÌ µÑ´Ù ³º±â Á÷Àü±îÁö ÀÏÇß¾î¿ä..±×³ðÀÇ ÀÏ¿å½ÉÀÌ ¿Ö±×¸® ¸¹¾Ò´ÂÁö.. ù°´Â 20´ë ââÇßÀ»¶§¶ó ³º±â Á÷Àü±îÁö ±×¸® ÈûµçÁö ¸ð¸£°Ú´õ´Ï ¿¡ÈÞ..µÑ° ³ºÀ»¶§ Á¦°¡ Á×´Â ÁÙ ¾Ë¾Ò½À´Ï´Ù(Àú³á 9½Ã¿¡ ³º¾Ò´Âµ¥ 5½Ã±îÁö ÀÏÇÏ´Ù ¿À´Â ÁøÅëÀ» ÂüÁö¸øÇØ º´¿ø¿¡ °¬¾ú´Ù´Â.....À¸~~±×¶© Á¦°¡ ¹ÌÃÆ³ª º¾´Ï´Ù)

³ªÀ̰¡ µé¾î°¡´Ï ¿äÁòÀº Àúµµ ½º½º·Î °Ç°­À» ¸¹ÀÌ Ã¬±â´Â ÆíÀÔ´Ï´Ù....

Ç×»ó ½Ä»ç Àßì±â½Ã°í(¾ÈµÇ¸é ¹Ì¼ý°¡·ç µîÀÌ¶óµµ ²À~~) ¿µ¾çÁ¦µµ ÇÏ·ç Çѹø ²¿¹Ú µå½Ã°í °Ç°­ ÁöŰ¼¼¿ä......È­ÀÌÆÃ!!  

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 23:04
ÈñÀ±¸¾´Ô ¹æ°¡¿öÀ¯~
Èì ¿©ÀÚ´Â 30Á߸¸ ³Ñ¾î°¡¹È ¸öÀÌ ´Þ¶óÁö´Â°É ´À³¤´ä´Ï´Ù...³ª´Â ¾ÆÁÒ È® ´Þ¶óÁýµð´Ù...
¿ä³ðÀÇ ¼öÇÐ...¾ÖÇÑÅ× ¸Ã°å´õ´Ï ¿ª½¬ ¾ÆÁ÷Àº ½Ã°£°ü¸®°¡ Àý´ë·ç ¾ÈµË´Ï´Ù.
¿µ¾î»çÀüÀ» º£°Ô·Î ¾´´Ù´Â ¸»Àºµé¾îºÃ¾îµµ ¼öÇй®Á¦ÁýÀ» Ã¥²ÈÀÌ·Î ¾²°í ÀÖ´ÂÁý µé¾îºÃ¾¥?
À̻簡¹È °Á ºý¼¼°Ô ¼öÇÐÁ» ...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ¸ù±¸¸¾
  • |
  • 2009-10-28 09:31
´ä´ñ±Û

¹Ù»Ú½Å ¿ÍÁß¿¡ À̸® Å« ¼±¹°À» ÁÖ°í °¡½Ã³×¿ä^^

±× Á¶Ä« ¾ó·· ³ª¾Æ¾ß ÇÒÅÙµ¥....

¾ÆÁ÷ ´ºº£¸®¸¦ ÀÐÀ» ´Ü°è´Â ¸øµÇ¼­ ¸Õ ¾ê±â °°±ä Çϳª, Àß ½ºÅ©·¦Çص״٠À¯¿ëÇÏ°Ô ½á¾ß°Ú³×¿ä.

dvd ¸ÕÀú º¸°í...

Á¦´Ïµµ ¾ö¸¶¶û ¸Â¯¶ß±â ÇϳªºÁ¿ä^^

¿ï ¸ù±¸´Â 1ÇгâÀε¥ ¹ú½á ±×·¯³×¿ä. ¿å±¸ºÒ¸¸ ÇØ¼Ò¸¦ À̹ø °Ü¿ï ¹æÇп¡ ÇØÁà¾ß ÇÒ °Í °°¾Æ¼­..°¢¿À¸¦ Çϰí ÀÖ´Ù´Â.

±×µ¿¾È ȸ»ç ´Ù´Ï´Â ÇǰïÇÑ ¾ö¸¶ ¶§¹®¿¡ ³ª¸§´ë·Î ¿ï ¸ù±¸µµ ½ºÆ®·¹½º°¡ ¸¹¾ÒÀ» ÅÍ....

 

°Ç°­ Á¶½ÉÇϽðí, Ã¥¼Ò°³ °¨»çÇô¿ä~~

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 23:09
¸ù±¸¸¾´Ô ¹æ°¡¿öÀ¯..¸ù±¸µµ ¸Á°©°í...±Ùµð ÀÚ²Ù ¿¥¾¾¸ùÀÌ »ý°¢³¯¶ó°í Çã³×...ÀÌ·Ð..
ÀÌ±× ¾Ö½Å°æÁú³»´Â°Ç ´Ù ³»Å¿ÀÌÁö ¹¹¿©¿ä....
¿ö³« ¹«±ÔÄ¢¿¡´Ù°¡ »¡¸®»¡¸®°¡ ÀÏ»óÀ̶ó ¾ÖÇÑÅ× ÇÒ¾ÖÇÒ ¿©À¯°¡ ¾ø¾î³ö¼­...
±¦È÷ Çΰ踸 ´ëº¾´Ï´Ù...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • Á¾Ã¤¸¾
  • |
  • 2009-10-28 09:24
´ä´ñ±Û

Á¤¸» Á¤½Å¾øÀÌ ¹Ù»Ú½ÇÅÙµ¥ ÀÌ·¸°Ô ½Ã°£À» ³»¼­...³ª¿ÍÁֽðí ^^

 

Å«¾ÆÀÌ °¨±â¶§¹®¿¡ º´¿ø¿¡ °¬´Âµ¥, Àǻ缱»ý´ÔÀÌ ¾ÆÀÌ¿¡°Ô °¡±îÀÌ ¾ÈÇÏ·ÁÇÏ´Â ´À³¦À» ¹Þ¾Ò¾î¿ä

ÃæºÐÈ÷ ÀÌÇØ°¡ °¡´õ¶ó±¸¿ä.

ÁÖ¿ï´Ôµµ Á¤¸» °Ç°­ Á¶½ÉÇϼ¼¿ä.

ÀúÈñµµ ´Ù¸¥ ¾ÆÀ̵éÀº ±¦ÂúÀºµ¥ ¸·³»°¡ °ÆÁ¤ÀÌ¿¡¿ä

Á¶±Ý¸¸ ¾ÆÆÄµµ Èû°ã°Ô ³Ñ¾î°¡´Â ¾ÆÀ̶ó¼­...

¿¡°í.. ¾îÁ¦´Â Á¤¸» °øºÎÇ϶õ ¼Ò¸® Àý´ë ¸øÇÏ°í »¡¸®ÀÚÀÚ~~±×·¨³×¿ä.

 

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 23:12
¿ì¸®ÀÇ Ä«¸®½º¸¶ ÂÐ~ Á¾Ã¤¸¾´Ô ¿Í¶ô~ ¹Ý°©±¸·ª..
¾ó¸¶ ¾È됀°Å °°Àºµð Áõ¸» ¹Ý°©³»¿ë...¤¾¤¾
¾ÆµéµéÀ̶û µþ³»¹Ìµµ ¿©ÀüÈ÷ Àß Áö³»ÁöÀ¯? Å«¾Ö´Â ¹ú½á ¿µ°¨Æ¼ ³ª´Â°Å ¾Æ³à¿ä?
Âü ¸»·Î ÅÍ¿ïÀÌ Å« ¾Öµé ÀÚÀ¯ÀÚÀç·Î °Ç»çÇÏ´Â°É º¸¹È ¿ª½¬ º¸Åë»ç¶÷ ¾Æ³à~
¸®´õ½º Àбâ·Î ¸¹Àº°¡Á¤¿¡ ÃູÀ» Áذ͵µ ¿­·ÄÈ÷ ÀÀ¿øÇմϵ¥ÀÌ...
¶Ç ºÁ~¿ä
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ½ÉÇöóÀÌÇÁ
  • |
  • 2009-10-28 08:55
´ä´ñ±Û

µåµð¾î ÁÖ¿ï´ÔÀÌ ³ª¿À¼Ì±º¿ä. ¤»¤»¤»

 

Àú´Â ÇÑ 6°³¿ùÀü¿¡ ¾î´À Áß°í¼­Á¡¿¡¼­ 2,3³â ÈÄ¿¡ ÀÐÀ» éÅͺÏÀ» ¿Õâ(?? ¾Æ´Ï, Á¶±Ý) »ò¾î¿ä.

ÁÖ¿ï´ÔÀÌ À§¿¡ ¼Ò°³ÇϽŠåµµ ¸î±Ç Æ÷ÇԵǾîÀֳ׿ä.

¸¶À½Àº »¡¸® ÀÐÈ÷°í ½ÍÀºµ¥ ±× ³ðÀÇ Á¤¼­°¡ ¾ÆÁ÷ ¾ÈµÇ¼­ ±×³É Ã¥²ÈÀÌ¿¡¸¸ ²ÈÇô ÀÖ´Ù¶ó´Â.......

 

ÀÌ¹Ì °Þ¾î¾ßÇÒ °ÍµéÀ» ³Ê¹« ¸ø °Þ¾î¼­ ÀÌÇØ·ÂÀÌ Á» ¶³¾îÁö´Â µí.

¸¶~~³É µðÁî´Ï¿¡ ³ª¿À´Â °øÁÖµéÀÌ ÁÁÀº ÇØ¸¼Àº 1Çгâ.....

 

Á÷Àå ¹Ù»Ú½Åµ¥µµ ÀÌ·¸°Ô ±Û¿Ã·ÁÁÖ½Ã´Ï °í¸¿°í, ´öºÐ¿¡ ¾ÆÄ§ºÎÅÍ Çѹø ¿ô³×¿ä. ^.^

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 23:21
¿¡°í ±à²²¿ä ¹Ì¸® »ç³íÃ¥À» Áý¿¡ °¬´Ù ³ë¸é ¾ö¸¶¸¾ÀÌ ±ÞÇØÁö´õ¶ó°í¿ä...½ÉÇöóÀÌÇÁ´Ô ³» ÀÌ»óÇÑ À̾߱â Çϳª ÇÒ±î¿ä??
ÀÌ»óÇã°Ô¿ä ¿µ¾îÃ¥À» »ç¼­ Àï¿©³õ´Ï±î ¾Ö°¡ ½º½º·Î ÇѱÛÃ¥À» ²¨³» ºÁ¿ä...
±×¸® µ¶¼­¸¦ ½º½º·Î ÇÑ´Ù°í´Â º¼¼ö¾ø´Â ¾ÖÀε¥ ¾ÖµéÀº û°³±¸¸® ½Éº¸°¡ ¼û¾îÀÖ³ª º¾´Ï´Ù..
±×Àú ¿µ¾îÃ¥ÀÌ ½×¿©Àִ°ÍÀ» ´«À¸·Î º¸´Ï ¹Ý´ëÀûÀ¸·Î ÇѱÛÃ¥ÀÌ ÀúÀý·Î ¶¯±â³ª ºÁ¿ä...
À̰ÍÂü ÈñÇÑÇÑ ÀÌ·ÐÀε¥ Çѹø ½ÃµµÇغ¸½Ç¶ó¿ì??
ÀÍÈ÷°í ½ÍÀº ¿µ¾îÃ¥ ´Þ¶û Çѵΰ³¸¸ ´«¿¡ º¸ÀÌ°Ô ³öµÎ°í ³ª¸ÓÁö´Â Ä¡¿ö º¸¼Å¿ä...±×¸®°í ¾à°£ ³ôÀº ¼öÁØÀÇ ÇѱÛÃ¥À» °úÇÏ°Ô »ê´õ¹Ìó·³ ¾Ö¹æ¿¡ ´«¿¡ Àߺ¸ÀÌ°Ô ³öµÖº¸¼Å¿ä ±Ùó¿¡ ¿µ¾îÃ¥ ÇѵαÇ.Àߺ¸ÀÌ°Ô ÇØ³õ±¸..
¾Ö¹ÝÀÀÁ» º¸½Ã±¸·ª.... ¼º°øÇÏ¹È °Ô½ÃÆÇ¿¡ ¿Ã·ÁÀ¯? ( ÷¿£ ½±°í ¸¸¸¸ÇÏ°í ½×¿©ÀÖ´Â ÇѱÛÃ¥º¸´Ù ½¬¿îÃ¥À¸·Î ÇϼîÀ×)
¾Æ´Ï¹È µµ¼­°ü¿¡¼­ ÇÑ 20±Ç »ì¦ ¾Ö¼öÁغ¸´Ù ¾î·Á¿îÇѱÛÃ¥À» °¡Á®¿Í¼­ ÁÂ¾Ç ½×¾Æ³õ°í( ¶Ç´Â ¾Ö°¡ Èï¹Ì ¾ø¾î ÇÏ´Â ºÐ¾ß) ¿ä°Å Àоî¶ó ÇÏ°í ¿·¿¡´Ù ½½Â½ ¿µ¾îÃ¥À» µÖ º¸¼Å¿ä...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ½ÉÇöóÀÌÇÁ
  • |
  • 2009-10-30 10:05
¿µ¾îÃ¥À» »ç¼­ Àï¿©³õÀ¸´Ï±î ¾Ö°¡ ½º½º·Î ÇѱÛÃ¥À» ²¨³» º¸³ª¿ä ??

ÀÌ ¹®±¸ ¾Æ~~ÁÖ ÁÁ¾Æ¿ä. ¿ì¸®¾Ö´Â ÇѱÛÃ¥µµ ¸¹ÀÌ ºÁ¾ßµÇ¿ä. ¤»¤»¤»¤»¤»
¾î¼¸é Áö±Ý ÇѱÛÃ¥À» ´õ ¸¹ÀÌ ºÁ¾ßµÇ¿ä.

¿äÁòÀº ½½~½½ ¹ÝÇ×Çϱ⠽ÃÀÛÇϰí ÀÖ¾î¿ä.
¾îÁ¦´Â ½Ã°£ÀÌ ¸¹¾Æ Á» ³î°Ô ÇÑ´ÙÀ½ ¿µ¾îÃ¥ Á» ÀÐÀ¸¶ó°í Çß´õ´Ï
¿µ¾îÃ¥ ÀÐÀ¸¸é °øºÎÇÏ´Â ´À³¦ÀÌ ³ª¼­ Àб⠽ȴٰí ÇÏ´õ±º¿ä. (¾îÁ¦ ÀÌ·±¸» óÀ½ÇÏ´õ±º¿ä ¤Ð¤Ð)

ÀÌÁ¦´Â Á» ½½½½ ÇØ¾ß ÇÒ°Í °°Àº ºÐÀ§±â......


  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-30 22:15
¿©±× °Ô½ÃÆÇ¿¡¼­ ¸ÅÀÏÀдٽÃÇÇÇÏ´Â ½º½º·Î µ¶¼­ ÁÁ¾ÆÇÏ´Â ¾ÆÀ̵éÀº Çö½Ç¿¡¼­ µå¹É¾î¿ä
À̾ÆÀ̵éÀÌ Æ¯º°ÇÑ ¾ÆÀ̵éÀÎ°Ô Æ²¸²¾ø¾î¿ä..
Á¦´Ï´Â Ã¥À» ½È¾îÇÏÁø ¾ÊÀ¸³ª ¼øÀ§¸¦ ¸Å±âÀÚ¸é ÇÑ 6¹øÂ°ÂëÀϰſ©¿ä..ÀÚ¹ßÀûÀÎ µ¶¼­±¤Àº ¾Æ´Ï°í
¿ï¾Ö Ư¼ºÀÌ Á» À־ µ¶¼­ÀÇ Àå´ÜÁ¡ÀÌ ´Ù ³ªÅ¸³ª¿ä
³»°¡ ¾ÆÀ̼º°ÝÀ» ºÁ°¡¸ç ÀܸӸ®¸¦ ¸¹ÀÌ ±¼¸³´Ï´Ù ¶Ç È­µµ ³»±âµµ Çϰí âÂùÇϱ⵵ Çϰí ..
±×Áß¿¡ Çѹæ¹ýÀ̾î¿ä ½ÉÇÑ ½ºÆ®·¹½º¸¦ °Ý°í ³ª¸é ±×º¸´Ù ´õ ¾àÇÑ ½ºÆ®·¹½º´Â ½ºÆ®·¹½º Ãà¿¡µµ ¸ø³¤´Ù´Â°Å ¿ä°Å¸¦ ¹¹¶ó°í ÇÏ´õ¶ó...¹«½¼ ¹ýÄ¢Àε¥ ±â¾ïÀÌ ¾È³³´Ï´Ù...
¿µ¾îÃ¥ ½ÃµµÀÚü°¡ ¾î·Á¿ï¶§ ±× ƲÀ» ÆÅ±ú¶ß·Á Áִ°Š°úÇÑÇѱÛÃ¥À¸·Î ¾à°£ÀÇ ½ºÆ®·¹½º¸¦ ÁØÈÄ ½±°í ¾ÆÀÌÈï¹Ì¸¦ À¯¹ßÇÒ¸¸ÇÑ ¿µ¾îÃ¥À» Áã¾îÁ༭ Ãâ¹ßÀ» ½±°Ô ÇØÁִ°ÅÁö¿ä....

±×´Ú µ¶¼­¿¡ ÀÚ¹ßÀûÀÌÁö ¾Ê°í µ¶¼­ÀÇ Áñ°Å¿òÀ» ¾ÆÁ÷ ´À³¢Áö ¸øÇÑ ¾ÆÀ̵é Àΰæ¿ì Ãʹݿ¡´À ¤¤¹«Á¶°Ç ¾ÆÀÌÀÇ Èï¹Ì¸¦ µû¶ó°¡´Â µ¶¼­°¡ ÃÖ°í¿©¿ä.. Ç㳪 ¹«Á¶°Ç µû¶ó°¡±âº¸´Ù´Â °¡À̵å¶óÀÎÀº ºÎ¸ð°¡ ¼³Á¤ÇØ¾ß ÇÏÁö¿ä
Àú´Â µ¶¼­¿¡ À־ Àú¸¸ÀÇ °¡À̵å¶óÀÎÀÌ Á» ÀÖ¾î¿ä..´Ù¸¥¾ÆÀ̵é°ú´Â »óȲÀÌ Æ²¸°Áö¶ó °øÀ¯°¡ ¾î·Æ½À´Ï´Ù..
¶Ç ¿äÁò¿£ ¿µ¾îÃ¥À» ¿À·¡ ¾Èº¼·Á°í ÇØ¼­ Àúµµ °°ÀÌ ¿µ¾îÃ¥Àб⸦ ½ÃÀÛÇß½À´Ï´Ù...µÎ¹øÇغþî¿ä..
¿ä±Û¾²°í ¶Ç ÇÒ¶ø´Ï´Ù
¶Ç Áý¿¡¼­´Â Àß¾ÈÀÐÀ»¶ó°í ÇÏ°í µµ¼­°üÀ̳ª ¼­Á¡À» ´õ ÁÁ¾ÆÇØ¿ä...
³¾ µµ¼­°ü¿¡ µ¥·Á´Ù ´Þ¶ó°í ÇØ¼­ µ¥·Á´Ù ³õ°í Àú´Â ÀÏÇϰŶó°í Á¡½Ã¶§ ÇȾ÷Çϰа©´Ï´Ù
°¡²û ÀÌÁþµµ ÇÕ´Ï´Ù....

¾Ïư ¾Ö´úÀº¿ä °¡µæ ½×¿©Áø°É º¸¹È ÀÇ¿åÀÌ Á» ¶³¾îÁö³ª ºÁ¿ä Á» ºÎÁ·ÇѵíÇØ¾ß Á¦´ë·Î ´þº÷µð´Ù
¿ï¾Ö°¡ û°³±¸¸®¶ó¼­ ±×·²±î¿ä?


  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ºêÁÕ
  • |
  • 2009-10-28 01:30
´ä´ñ±Û

¹Ù»Ú½Ã°Í´Ù.. »ý°¢Àº Çß¾î¿ä.

ÁÖ¿ï´Ôµµ °Ç°­ ì±â½Ã°í....

 

±× ¹Ù»Û ¿ÍÁß¿¡ »ê½Å·É ¹öÁ¯À¸·Î.. ±ÝµüÁö ÀºµüÁö ÇÔ¼­...

Á¤°ã°Ô Ã¥ ¼Ò°³ ÇØÁֽôÏ..¾¦ÀÌ ´õ µû¶æÇØÁö´Â °Å °°³×¿ä..

Èå¹Ì.. ³·Àá ´Ã¾îÁö°Ô ÀÚ°í... µ¿ÅÂÂî°³ ¸Ô°í ¹è¶Ñ¶×±â°í ³ª´Ï..

¹ã¿¡ ÀáÀÌ ¾È¿Í¼­ ÀÌ·¯°í Àֳ׿ä..

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-28 01:41
³» »ì¸é¼­ ÀÌ·¸°Ô ºñ»ó»çÅÄ Á÷Àå¼­ µÎ¹øÂ°¶ó¿ä...
ù¹øÂ° ºñ»ó»çŶ© °ú·Î·Î ¾ç¼ö°¡ ÅÍÁ®ºÎ·¯¼­ Á¦´Ï°¡ ³ª¿Ô´ç²²¿ä 2.5ų·Î ·Î ..
¿äÁò »§À¸·Î Á¡½É¶§¿ì°í Àֽÿä....ÀÌ·¯´Ï Áý¾ÈÀÏÀÌ¾ß Á¦²¸¾ßÁö¿ä ¸Ó ³»°¡ ¹º ÈûÀÌ ÀÖ³²À¯...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

´ñ±Û¾²±â º»¹®º¸±â ¸®½ºÆ® ¸ÇÀ§·Î

·Î±×ÀÎPC¹öÀü APP´Ù¿î·Îµå ȸ¿ø¹®ÀÇ

ÀÌ¿ë¾à°ü °³ÀÎÁ¤º¸Ãë±Þ¹æÄ§

¡¤ °í°´Áö¿ø : [email protected]

Copyright¨Ï formebnm.co.kr. All rights reserved.