º»¹® ¹Ù·Î°¡±â

´Ô ´Ý±â

³» ¾¦¾¦Æ®¸®

0°³
  • ÂÊÁö
  • ³»±Û0
  • ½ºÅ©·¦0
  • ³»´ñ±Û0
ºÏŬ·´
³¯µû¹æ
¸ðÀÓÅÍ
  • ¾¦¾¦¸ô
  • üÇèÀ̺¥Æ®
ÀÚµ¿·Î±×ÀÎ
¾¦¾¦´åÄÄ Ä«Ä«¿À½ºÅ丮 ¼Ò½Ä¹Þ±â
·Î±×¾Æ¿ô PC¹öÀü
ÂÊÁö
½ºÅ©·¦
³ª¸¦ µû¸£¶ó
Ä¿¹Â´ÏƼ
  • À¯¾Æ °Ô½ÃÆÇ..
  • ÃÊµî °Ô½ÃÆÇ
  • Áß°íµî °Ô½ÃÆÇ
  • ¼öÇÐ °Ô½ÃÆÇ
  • Áß±¹¾î °Ô½ÃÆÇ
¸Þ´º ¹Ù·Î°¡±â
  • ³ª¸¦µû¸£¶ó °øºÎ¹æ
  • ºÏŬ·´
  • Ä®·³
  • ¼±¹è¸¾ µû¶óÇϱâ
  • ¼±¹èµéÀÇ Ã¥Àå
  • ÇØ¿Ü±³À°Á¤º¸
  • ¿µ¾î µ¿¿µ»ó ¸ðÀ½
  • ¿µ¾îÀ̸§ ã±â
  • À̺¥Æ®
  • ¿µ¾îµ¿È­ ±³½Ç
  • ¿µ¾îÀ¯Ä¡¿ø2 ÆÄ´Ð½º
  • ¾¦¾¦¸ð¹ÙÀϼҰ³
¾¦¾¦ Ç÷¯½º
  • °­ÀǽÇ

  • ¼îÇθô

  • °ø¿¬

°Ë»ö
°Ë»ö
°Ô½ÃÆÇ ¼±ÅÃ
  • Àüü °Ô½ÃÆÇ
  • À¯¾Æ ¿µ¾î °Ô½ÃÆÇ
  • ÃÊµî ¿µ¾î °Ô½ÃÆÇ
  • Áß°íµî ±³À° °Ô½ÃÆÇ
  • ¼öÇÐ °Ô½ÃÆÇ
  • Áß±¹¾î °Ô½ÃÆÇ
Á¦¸ñ ´Ð³×ÀÓ

³×ºñ°ÔÀ̼Ç

  • °Ô½ÃÆÇ
  • ºÏŬ·´
  • ¾¦¾¦¿öÅ©½ÃÆ®
  • ³ª¸¦µû¸£¶ó
  • ¾ö¸¶Ç¥ÀÚ·á½Ç
À¯¾Æ
Ãʵî
Áß°íµî
¼öÇÐ
Áß±¹¾î
Ãßõ/Èıâ
Ä®·³

ÄÁÅÙÃ÷

´ºº£¸® ±ÝµüÁö ÀºµüÁö µ¿¹°µéÀÇ À̾߱â

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-28
36

¾È³çµé ÇϽŰԶó~~~~

¿À´ÃÀÌ ¿ï¾ö´Ï¶û µþ»ýÀÏÀ̶ó¿ä....

À̳빫 °¡½º³ª°¡  »ýÀÏÆÄÆ¼¸¦ ÀåÀå4¹øÀ» ¿ì·Á¸Ô¾úÀ¸¿ä  ±³½Ç¿¡¼­Çѹø  ¹ß·¹¼±»ý´ÔÀÌ Çѹø  ÀϿ糯 Ä£±¸µéÀ̶û  ½ºÄÉÀÌÆ®Àå¼­ Çѹø  ¸¶Áö¸·À¸·Î  ¿À´Ã Ä£±¸µéºÒ·¯´Ù°¡ »¶Â½Âî±ÙÇÏ°Ô ...

¿À´ÃÀº  ´ºº£¸® Ã¥ÀÚ ¼Ò°³¸¦ÇÒ±î ÇÕ´Ï´Ù

¾Æ¹«·¡µµ Ã¥¼Ò°³´Â µþ¾ÆÀÌÇгâÀ» µû¶ó ´ó±â°Ô µÇ´õ¶ó°í¿ä..  ¾Ö°¡ ÀÐÀº°Í¸¸ ¼Ò°³ÇÏ´Ù º¸´Ï ÀÐÀº°Ô ¶äÇÒ¶§´Â ¼Ò°³ÇÒ²¨¸®°¡ ¶³¾îÁö³»¿ä....

´ºº£¸® ¼ö»óÀÛ ¾Æ½ÃÁö¿ä  Àúµµ ÀßÀº ¸ð¸£´Âµ¥ ¾Æ´Â°ÍÀº  NEWBERY  HONOR ´Â ÀºµüÁö¿ä     NEWBERY  MEDALÀº ±ÝµüÁö¶ó´Â°ÅÁö¿ä 

µþ¾Ö ÇÑÅ× ¹°¾îº¸´Ï  ´ºº£¸® ½ÃÀÛÇÒ¶§´Â My father's dragon  Çϰí 26 fairmount avenue °¡ °¡Àå ½±´Ù°í ÇÕ´Ï´Ù  À̿ܿ¡ ´õ  º¸±â ½¬¿î°ÍÀº  ´ºº£¸®»óÀ» ¼ö»óÇÑ ½ÃÁýÀÔ´Ï´Ù  ¾ÆÁÖ Àç¹Ì³­½ÃÁýÀÌ Çϳª Àִµ¥ ¿ä°ÅÀÌ ¿À´Ã Áãµµ»õµµ ¸ð¸£°Ô  ¾îµð·Î ¼û¾îº­·È¾²¿ä.. Ã¥¿¡ ¹ßÀÌ ´Þ·È³ª?

¹Ø¿¡ ¼Ò°³ÇÒÃ¥Àڴ  ´ºº£¸®  ÃÊÀÔ¾ðÀú¸®¼­  ¸¹ÀÌ ´ÙÁøÈÄ¿¡ µé¾î°¡º¼¸¸ÇÑ  Ã¥ÀÔ´Ï´Ù

 

»ç½Ç ´ºº£¸®°¡ ¾î´À¾ÆÀÌÇÑÅ׳ª ¸ÔÈ÷Áø ¾Ê¾Æ¿ä  ¿Ö³Ä  ¿ä ¼ö»óÀÛµéÀ» ¸é¸éÈ÷ º¸¸é  Çö´ëÆÇ °íÀüÀ̱äÇÑÅ×  ¿¾³¯ °íÀü¿¡ ºñÇØ ÈξÀ´õ  ½É¸® ¹¦»ç¿Í  Àΰ£°ú »çȸÀÇ °¥µî°ú ±Øº¹ÀÇ Ãø¸é¿¡  Á¡¼ö¸¦ ¸¹ÀÌ ÁִµíÇÕ´Ï´Ù

±×·¯´Ù º¸´Ï ¾Æ¹«¸®  Ã¥ÀÚ°¡ ¾ã°Å³ª  ¾ÆÀÌ ¿µ¾î½Ç·ÂÀÌ µÈ´Ù°í ÇØµµ  ¾ÆÀ̵éÁ¤¼­°¡ °¨´çÀ» ¸øÇϱ⵵ Çϰŵç¿ä... ´õ ½±°Ô ¸»ÇϹȠ  ÇØ¸®Æ÷Åͳª ¿ÀÁîÀÇ ¸¶¹ý»ç º¸´Ù Àç¹Ì ¾ø¾î  ¿ä·²¼öµµ ÀÖ´Ù´Â ¸»ÀÓµÂ...

°á·ÐÀº  ¿µ¾î´É·Â°ú ¹«°üÇϰԠ ¾ÆÀ̰¡  °ÝÀ»°Å °Ý°í ´õ ÀÚ¶ó¾ß ÇѴٴ°Å....

ÀÌ·±Á¤¼­´Â Á¶¼÷ÇÑ ¾ÆÀ̵éÀÌ ´õ ºü¸¨´Ï´Ù  ¿¬¼Ó±Øµµ º¸°í °¡¼öµéµµ ÁÁ¾ÆÇÏ°í  À̰ÍÀú°Í ¾Æ´Â°Íµµ ¸¹°í 

ÀÌ·¸µ¥ ´Ù¾çÇÑ  °ü½ÉÀ» °¡Áø ¾ÆÀÌ°í µ¶¼­¸¦ ÁÁ¾Æ ÇÑ´Ù¸é  ´ºº£¸®°¡  ¾ó¸¶µçÁö  Çì¾öÃÄ º¼¸¸ÇÒ²¬¿ä?

 

´ºº£¸®°¡ Á»  ¾î·Á¿î ¾ÆÀ̰¡ ¿ï¾Ö°Å´ø¿ä....Á» ½±´Ù°í Çϴ  ÆäÆ®¸®½Ã¾Æ ¸Æ¶óŬ¶õÀÇ  Ã¥ÀÚ³ª  ÀçŬ¸° Àª½¼ÀÇ Ã¥ÀÚ¸¦ ²Ï ½È¾îÇÕ´Ï´Ù  ¹Ý¸é¿¡ ´õ ¾î·Á¿î  Æ®·¡Á® ¾ÆÀÏ·£µå³ª  ÇÇÅÍÆÒµîÀ» Àß Àоî¿ä

ÀÌ·²¶§  ¾ÆÀÌ¿¡°Ô »õ·Î¿î  °ü½É²¨¸®¸¦ ´øÁ® ÁÖ½Ã¿Í¿ä  ±×°Ô µþÇÑÅ×´Â µ¿¹°À̾߱⠿´´ä´Ï´Ù

¾Æ·¡ Ã¥ÀÚÁß ¿µÈ­°¡ ÀÖ´ÂÃ¥Àº  Ã¥À» º¸°í  ¿µÈ­¸¦ º¸°í ÇÏ¸é  ´õÇÒ³ªÀ§ ¾øÀÌ ÁÁ½À´Ï´Ù...

µðºñµð ¹»º¼±î¿ä ÇÏ´Â °íÇÐ³â  ¾ð´Ï ¿Àºü´ú  ¿ä°ÅÇѹø ºÁ  ºÁºÁ...À×

 

 

 

 

ÀÚ!  ´ºº£¸®ÀºµüÁö  Bcause of Winn dixie

À©µñ½Ã ¶ó´Â °³¿Í  ¿©¾Æ¾ÆÀÌÀÇ ¿ìÁ¤¿¡ °üÇÑ À̾߱âÁö¿ä..¿µÈ­·Îµµ ÀÖÁö¿ä

±Û¹ä¸¸ º¸ÀÚ¸é ´ºº£¸® ÃÊÀÔÀÔ¹®ÈÄ¿¡  Àû´çÇÕ´Ï´Ù  ±×·¯³ª Ã¥ÀÇ ÁÖÁ¦´Â  µ¶ÀÚÀÇ ³ªÀÌ¿¡ µû¶ó ¾ó¸¶µçÁö  ½Ã°¢ÀÌ ´Þ¶óÁú¼öÀÖ´ÂÃ¥ÀÔ´Ï´Ù

³ªÀ̰¡ ´õ Â÷¸é  °³¿Í  ¾ÆÀÌ¿ÍÀÇ ¿ìÁ¤»Ó ¾Æ´Ï¶ó  ´Ù¾çÇÑ  »ó½Ç °æÇèÀ» °¡½¿¿¡ ǰÀº »ç¶÷µéÀÌ  ¼­·Î¼­·Î  Ä£±¸°¡ µÇ°¡´Â °úÁ¤ÀÌ ¸¶À½À¸·Î ´Ù°¡ ¿Ã°Ì´Ï´Ù  

±×·¡¼­  ÀÌÃ¥ÀÌ  °¡Ä¡°¡ ÀÖ°ÚÁö¿ä?

 

 

 

 

´ºº£¸®ÀºµüÁö....Misty of Chincoteague

¸»ÀÌ ÁÖÀΰøÀΠåÀÌÁö¿ä   ¹¹ ¿Ü±¹¾ÖµéÀº  ¸»À̶ó¹È ²Ï »çÁ×À» ¸ø¾²´Â ¾ÖµéÀÌ ¸¹Àº°¡ º¾´Ï´Ù

¹¹ ±×¹¹½Ã³Ä Âû¸®¾Ø´õ ÃÝÄø´ °øÀå¼­ ¹ö·çÄ« ¼ÖÆ®µµ Æ÷´Ï ÇѸ¶¸® °¡Áö°í ÀÖ´Ù Àݾƿ©?

¿ì¸®Á¤¼­¿Í´Â Á» °Å¸®°¡ ÀÖÁö¿ä

¾ðÁ¨°¡  º¸¾Ò´ø ¸®ÁîÅ×ÀÏ·¯  ¾î¸±Àû¿¡  Âï¾ú´ø ¿µÈ­°¡ »ý°¢³ª¿ä     ¸»À»Å¸°í ½ÃÇÕ¿¡ ³ª°¡¼­ ¿ì½ÂÇÏ´Â ±×·±½ºÅ丮¿´´Âµ¥   ¼ÓÆíµµ ÀÖ¾úÁö¿ä   °¡Àå ±â¾ïÀÌ ¿À·¡Åä·Ï³²´ÂÀå¸éÀº  ¿µÈ­¿Ï »ó°ü¾ø´Â  ¹Ù´å°¡ Àýº®ÀÇ ¾È°³³¢°í °íµ¶ÇÑ Ç³°æ  ¹Ù¶÷µµ ¼¼Â÷°í  °í°Ô  ¿À³¯³¯±îÁö  °¡²û  ¸Ó¸®¿¡ ¶°¿À¸¥´ä´Ï´Ù.....¿µÈ­Áß¿¡ µü  1Ãʵµ ¾ÈµÅ°Ô ³ª¿Ô´øÀå¸éÀε¥.? ¿ÀÀ× ¶Ç  »ïõÆ÷·Î ºüÁ®ºÎ·¶³»À×.´Ù  ¿À¹ãÁß¿¡  ÀÚÆÇµÎµé±â´Ù ¿À´Â  °íÁúº´ÀÓÀ» ¿ë¼­ÇϼÅÀ¯..

¼ÓÁö¿¡ ±ºµ¥ ±ºµ¥ »ðÈ­µµ ÀÖ°í   ¹®ÀåÈ£Èíµµ ±×¸® ±æÁö ¾Ê°í  Àß ÀÐÈú¸¸ÇÑ Ã¥ÀÔ´Ï´Ù..

 

 

 

 

À¯¸íÇÑ ¼£·ÔÀÇ °Å¹ÌÁÙÀÌÁö¿ä? ´ºº£¸® ÀºµüÁö ÀÔ´Ï´Ù ....¿µÈ­·Îµµ ÀÖÁö¿ä

¹¹ ¸»ÇҰ͵µ ¾øÀÌ ¾î¸°ÀÌÃ¥ÀÇ °íÀüÀÔ´Ï´Ù   ³Ê¹«³Ê¹« °¨µ¿ÀûÀÌÁö¿ä...

¿äÃ¥¼Ò°³´Â ³Ê¹«³ª ¸¹ÀÌ °Ô½ÃÆÇ¿¡  ¿Ã¶ú±â¿¡ »ý·«ÇÕ´Ï´Ù.,,,

¾Ïư  ¾î¸°À̶ó¸é ²ÀºÁ¾ßÇÒÃ¥°ú ¿µÈ­¶ø´Ï´Ù...

 

 

 

 

 

 

¾Æ·¡Ã¥Àº 1945³â ´ºº£¸® ±ÝµüÁö  Á¦¸ñÀº rabbit hill ..

²¿¸¶ Åä³¢ Á¶ÁöÀÇ ¾ð´ö À̶õÁ¦¸ñÀ¸·Î  ¿ï³ª¶ó¿¡ ³ª¿ÍÀÖÁö¿ä

À۳⿡ µþÇÑÅÙ ²Ï ¹«¸®¿´´ø µÎ²¨¿ü´ø ¹ø¿ª¼­¸¦   Áý¾îµé°í  Àç¹Ì³ª°Ô ÀоúÁö¿ä ±×¸®°í È«´ë¾Õ¿¡ ºÏÆä½ºÆ¼¹ú¿¡¼­  Àú·ÅÇÏ°Ô ¿ø¼­¸¦»ò¾ú½À´Ï´Ù   ¹ú½á ÀÛ³âÀΰ¡??

¿µ¾î¿ø¼­»Ó ¾Æ´Ï¶ó  ¹ø¿ª¼­·Î Àо ¹«Áö ÁÁÀ» °­ÃßÇÏ´ÂÃ¥ÀÔ´Ï´Ù...

Ã¥À» ÀÐÀ¸¸é ³»°¡ ¸¶Ä¡ Åä³¢ÀÇ ´«À¸·Î  ÁÖº¯ÀÇ ¾ð´öÀ» ¹Ù¶óº¸°í  »ç¶÷µéÀ» ¹Ù¶óº¸´Âµí Âø°¢ÀÌ µéÁö¿ä

µ¿¹°µéÀÌ  ¿ì¸®³×ó·³ ¸ð¿©¼­  ÀÇ³íµµ ÇÏ°í ³ë·¡µµ ºÎ¸£°í ´ÙÅõ±âµµ ÇÏ°í  »ç¶÷µéÀ» Æò°¡ Çϱ⵵ ÇØ¿ä

Èæ¹éÀ¸·Î¸¸ ±×·ÁÁ³Áö¸¸  ¼ÓÁöÀÇ ±×¸²µµ Âü ÁÁ½À´Ï´Ù...¸¸

Á¦°¡ °¡Áö°í ÀÖ´ÂÃ¥À» ±ÛÀÚ°¡ ÀÛ¾Æ¿ä  ¶Ç ¹®ÀåÀÌ ±äÆíÀÔ´Ï´Ù  128 ÆäÀÌÁö·Î ºñ±³Àû ¾ãÀ¸³ª ±×¸® ½±°Ô ÀÐÈ÷Áö´Â ¾Ê½À´Ï´Ù

 

 

 

 

¿äÁò¿¡ Àλç´Â ¹ã»õ ¾È³çÇϼ̽À´Ï±î °¡ ¾î¿ï¸®°Ú½À´Ï´Ù

¾îÁ¬¹ã¿¡   °©ÀÚ±â °í¿­ÀÌ ³­ Á¶Ä«°¡ ¿À´Ãµ¿³× º´¿øÀ» °ÅÃÄ ±Þ±â¾ß´Â Á¾ÇÕº´¿ø°¡¼­ Ç÷çÆÇÁ¤À» ¹Þ°í  ÇÏ·ç¹ã¸¸¿¡ »óŰ¡ ±ÞÀÛ½º·´°Ô  ³ªºüÁø°í·Î ÀÔ¿ø°áÁ¤ÀÌ ³µ½À´Ï´Ù

±×·¯³ª °Ç°­ÇÑ ¼ºÀÎÀÌ¸é  ±×´ÙÁö Å©°Ô °ÆÁ¤ÇϽÇÇÊ¿ä¾ø´Â  µ¶°¨°°Àº°ÍÀÌ´Ù  ÇÏ°í »ý°¢ÇÏ½Ã¸é µÇ°Î½À´Ï´Ù

»ç½Ç Àú°°ÀÌ µÐÇÑ »ç¶÷Àº Àڽŵµ ¸ð¸£°Ô °É·È´Ù°¡  ³´´ÂÁÙµµ ¸ð¸£°Ô ³ª¾Æ ¹ö¸°°æ¿ìµµ ²Ï ¸¹À»°Ì´Ï´Ù...

´Ü ¿µÀ¯¾Æ¿Í  ³ë¾àÀÚ ±×¸®°í ¸öÀÌ ¾àÇѰæ¿ì  ƯÈ÷  ±â°üÁö°¡ ¾àÇÑ °æ¿ì´Â  ¸Å¿ì ÁøÇà¼Óµµ°¡ ºü¸¨µð´Ù

ƯÈ÷ ¾ÆÀ̵éÀÌ  °í¿­°ú  °¡½¿ÀÌ µé½âÀÏÁ¤µµ·Î È£ÈíÀÌ Èûµé°í  Ãà´Ã¾îÁø´Ù¸é  Áöü¸¶½Ã°í Å«º´¿øÀ» ãÀ¸½Ã±æ....

±×¸®°í  ¿À´ÃºÎÅÍ º¸°Ç¼Òµî¿¡¼­ ¹é½ÅÀÌ  Åõ¿©µÇ±â ½ÃÀÛÇÑ´Ù°í µé¾ú¾î¿ä  ¾ÆÁ÷Àº ´ë»óÀÌ Á¦ÇÑÀÌ ÀÖÀ¸³ª

¾ÆÀ̵éÀº Á¡Â÷ Çб³¼­  Á¢Á¾À» ÇÒ¿¹Á¤À̶ó ÇÏ´Ï  ±×¶§±îÁö¸¸ ¸ö¼ºÇÏ°Ô ÀßÁö³»½Ã¿É¼Ò¼­..

 

Àú´Â ÀÛÁ¤ÇÑ Áý¾ÈÀÏÀº  ì±æ°Ü¸¦µµ ¾øÀÌ  ¿äÁò Á÷ÀåÀÌ ÃÊ ºñ»óÀÌ °É·È½À´Ï´Ù..°ÅÀÇ ³ëÆ®ºÏÀ» ¿­Áöµµ ¸øÇÒÁ¤µµ¶óÁö¿ä..

µþ¾ÆÀÌ¿äÁò ±ÙȲÀº  °íÀú °í»ßÇ®¸° ¸Á¾ÆÁö°¡ µû·Î ¾ø½À´Ï´Ù  ³»°¡ ´õ ¹ÙºüÁø°í·Î  »ìÆÇ³µÁö¿ä

±Þ±â¾ß  ÀϿ糯  ´ëÆÇ ¸Â¯Çѹø¶ß°í  Àú´Â ¶Ç ±Þ ÈÄȸ.....ÈÞ  Âü¾Æ¾ß ÇÏ´À´Ï¶ó...

¼öÇй®Á¦´Â ÀÌÁ¦  ǬÀûÀÌ °¡¹°°¡¹°ÇÏ°í  ³ª´°¼À¸øÇؼ­  ³²¾Æ¼­ Ç®¾ú´Ù´Âµ¥ ¼±»ý´ÔÀÌ ¼ö¾÷½Ã°£¿¡  Ä¥ÆÇÀ» °¡·È´ë³ª ¾îÁ³´ë³ª Çΰ質 ´ò»ò°í   ¿µ¾î´Â  µµ¼­°ü¼­ ³»°¡ ºô·Á´Ù ÁÖ¸é ¸¶Áö ¸øÇØ  ÇѵαǠ º¸°í Àִ°Ԡ ÇöÀç ¿µ¾îÁøÇàÀÇ  ÀüºÎ¶ó¿ä...

´çºÐ°£Àº  µþÀº Àá½Ã ´ë±âÁß »óŰ¡ µÇ°Î½À´Ï´Ù  ³ªÇåÅ×´Â....

¹ãÁß¿¡ µé¿Ô´Ù°¡  ÈçÀû³²±â°í °©´Ï´Ù  

´Ùµé ¸öÁ¶½ÉÇϽöó¿ä.....

Ãßõ °øÀ¯
  • ´ñ±Û 36
  • ´ñ±Û¾²±â
  • ´ä±Û¾²±â
½ºÅ©·¦
  • È«¹Ú»ù
  • |
  • 2009-10-30 07:49
´ä´ñ±Û

°Ç°­ÀÌ Á» ³ª¾ÆÁ³´Â°¡¿ä? Á¦´Ï´Â ¿©ÀüÈ÷ ÆÈÆÈÇѰ¡º¸³×.

»ýÀÏ ÆÄƼ ´Ù ÁÖ¿ö¸Ô°í. °í ³à¼® Âü.

¹®Á¦ ³ª¿À´Â »çÀÌÆ®´Â bookadventure.comÀ̾߿ä.

Ã¥ÀÌ ¸¹Áö ¾ÊÀº °Ô ÈìÀ̱äÇѵ¥ ±×·¡µµ Âü ÁÁÀº »çÀÌÆ®Áö¿ä.

 

¿äÁò ³» ¾î±ú°¡ ¹«Áö ¾ÆÆÄ¿ä.

»ý°è¶§¹®ÀÎÁö ÁÁ¾Æ¼­ÀÎÁö ³Ê¹« ½è³ªºÁ¿ä.

ÈǸ¢Ä¡µµ ¾ÊÀº ±Û ¾´´Ù°í ¼ö½Ê³âÀ» ¿¬ÇÊ¿¡ Űº¸µå¿¡ ¾ñ¾î³ù´õ´Ï

ÀÌÁ¦ ¾î±ú°¡ ¹ÝÇ×À» ÇØ. ±×·¡µµ ½á¾ßÇÏ´Ï ¾È¾²·´¼ÒÀÌ´Ù.

¿À·£¸¸¿¡ ÁÖ¿ï ±Û º¸´Ï ³»°¡ Çϼҿ¬¸¦ Çß±¸·ª.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-30 21:58
¿À`·¡ °¡³×¿ä ..ÀÌ±× ºÎ½ÇÇÑ ¹³¶×¾Æ¸®... ¹Ú»ç´ÔÀº °Ç°­ÇϽÃÁö¿ä?
Á¦ Àϵµ ¿ÏÁ¯³ë°¡´Ù¶ó¼­ ÁÖ·Î ¼ÕÀ» ¸¹ÀÌ ¾²´Ù º¸´Ï ¼Õ°¡¶ô¿¡ °üÀý¿°ÀÌ?? ÈåÈå
¹Ú»ç´Ô ¾î±ú´Â Á÷¾÷º´À̰í ÁÖºÎµé ³ªÀ̵é¾î ¿À´Â ¾î±ú ÅëÁõÀº ¾È½á¼­ ±»¾îÁø°Å¶ó³×¿ä..
Á÷¾÷º´Àº ½¬¤·¾î¾ß ¾àÀ̰í ÁÖºÎÅëÁõÀº ¸Ç¼ÕüÁ¶°¡ ¾àÀ̶ø´Ï´Ù
»ç¶÷µéÀº ¸ðµÎ´Ù ¾ÕÀ¸·Î¸¸ ¸öÀ»¾²´Ï ÇÑ50³â »ç¿ëÇÏ°í ³­ ¸ö¶×¾Æ¸®´Â ¾È¾´±ÙÀ°ÀÌ ³ì½º´Â°Ô ´ç¿¬ÇϰÚÁö¿ä..
»çÀÌÆ®±îÁö ÀÚ»óÇÏ°Ô ¾Ë·ÁÁֽðí....¾îÁ¨°¡ ÀÏÀ» Á» ½¬°Ô µÇ¹È ÇѰ¡Çϰí ȭâÇѳ¯ ºê·±Ä¡·Î ÇÑÅÎ ½ò²²¿ä... ÀÌÁ¦´Â Å« ²Þµµ ¾ø°í ´ÀÁÈ÷ ÀϾ ¸ÚÁø±îÆä¿¡¼­ ÇÞ»ì ¹ÞÀ¸¸é¼­ ÇѰ¡·Ó°Ô Ã¥À̳ª ÀÐÀ¸¸ç ºê·±Ä¡ ¸Ô´Â°Ô ·Î¸ÁÀ̶ø´Ï´Ù...Èå ¼Ò¹ÚÇÏÁö¿ä??

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • Àϸ¶·¹
  • |
  • 2009-10-29 18:04
´ä´ñ±Û

ÁÖ¿ï´ÔÀÇ ´ºº£¸® ±ÝµüÁö ÀºµüÁö Áß¿¡ ÀºµüÁö ¼£·ÔÀÇ °Å¹ÌÁÙÀÇ reading comprehension ÄûÁîÀÔ´Ï´Ù..

´Ù¸¥ Ã¥Àº ¾ø³×¿ë^^; ÁÖ¿ï´Ô..¹Ù»Ú¼Å¼­ ¾îÄÉ¿ä..ÁÖ¿ï´Ô »¡¸® ÇѰ¡ÇØÁö½É ÁÁ°Ú³×¿ä^^;;

Charlotte¡¯s Web

 

1. What is the first message Charlotte weaves into her web?

A. Some Pig

B. Terrific

C. Radiant

D. Humble

 

2. Why did Mrs. Arable visit Dr. Dorian?

A. She felt sick.

B. She was worried that Fern was spending too much time with the animals.

C. She was worried that Fern liked Wilbur more than Avery.

D. She wanted to know how to treat spider bites.

 

3. Who fetches words for Charlotte to spin into her web?

A. Lurvy

B. Fern

C. Templeton

D. the gander

 

4. Why was Papa planning to kill Wilbur?

A. Wilbur was sick.

B. Wilbur was mean to the other piglets.

C. No one would buy Wilbur.

D. Wilbur was a runt.

 

5. Who is Homer Zuckerman?

A. Fern¡¯s brother

B. Fern¡¯s boyfriend

C. Fern¡¯s best friend

D. Fern¡¯s uncle

 

6. What was Wilbur washed with before the fair?

A. soap and water

B. tomato juice

C. buttermilk

D. olive oil

 

7. Why does Charlotte speak to Wilbur?

A. because they are neighbors

B. because no one else will listen to her

C. because Fern asks her to

D. because Wilbur needs a friend

 

8. Why does Charlotte weave words about Wilbur into her web?

A. to prove that she is not as cruel and bloodthirsty as he thinks

B. to save Wilbur from being killed at Christmastime

C. to help with her storytelling

D. to practice her spelling

 

9. What does Wilbur keep safe for Charlotte?

A. her stories

B. the lesson of how to spin a web

C. her children

D. her body after she dies

 

10. What color is Charlotte?

A. black

B. gray

C. yellow

D. brown

 

Answers:

1. A

2. B

3. C

4. D

5. D

6. C

7. D

8. B

9. C

10. B

 

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:06
Àϸ¶·¹´Ô ¹Ý°¡.¿öÀ¯....°£¸¸¿¡ ¹ãÁß¿¡ ÀÎÅÍ³Ý ¿­¾ú½Ã¿ä...
¹®Á¦³»´Â »çÀÌÆ® ¿©·¯¹ø º»°Å°°Àºµ¥ ´çÃé ¾îµòÁö »ý°¢ÀÌ ¾È³ª¼­....
±×·±°í·Î ¹«Áö ¹Ý°©»ç¿Í¿ä..¿ä°Å ½ºÅ©·¾Çسù´Ù°¡ ¾ÖÇÑÅ× Çѹø Ç®¾îº¸¶ó°í ÇÒ¶ó°í...^^
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÀÚ¼Ò¿ù
  • |
  • 2009-10-29 14:57
´ä´ñ±Û

¹Ù»Ú½Å ¿ÍÁß¿¡µµ µé·¯¼­ ±Û ³²°ÜÁּ̱º¿ä.

¿ï ¾ÆÀÌ ±â°üÁö ¾àÇѵ¥ Á¶½É ¶Ç Á¶½ÉÇØ¾ß °Ú¾î¿ä.

Ã¥ ¼Ò°³µµ Àß º¸°í °©´Ï´Ù.^^

Ãßõ ²Ù¿í ´©¸¨´Ï´Ù.

  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • ÁÖ¿ï
  • |
  • 2009-10-29 22:09
µ¥´Ï½º Àß Áö³»ÁöÀ¯..¸¶Àú¸¶Àú ±×·ª Àº±ÙÈ÷ °¼°¡ ±â°üÁö°¡ ¾àÇÏ°Ô »ý°å¾²...
ÀÎ»óº¸¹È ´ëÃæ ¹ÝÀº µµ»ç½Ã´¿...? ÀÚ¸®±ò±î¿©?
À§¿¡ ¾ÆÇ Á¶Ä«³ðÀº ÇϷ縸¿¡ ¿­³»¸®´õ´Ï ÀÔ¿øÇؼ­ ¾ÆÁÖ ÆÈÆÈÇÏ´ä´Ï´Ù Áö ºÎ¸ð´Â Çб³µµ ½¬°í ...
µ·ÀÌ ¾Æ±õ´Ù°í ÀüÈ­ ¿Ô½É´õ...
  • ±Û¾´ÀÌ
  • À̸ðƼÄÜ
È®ÀÎ Ãë¼Ò

¾Æ·¡ ¾ÆÀÌÄÜÀ» ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

  • Àüü´ñ±Ûº¸±â36
  • ÀÌÀü±Û dvd´Ù¿î¹ÞÀ» ¼ö ÀÖ´Â °÷
  • ´ÙÀ½±Û À̸¥ °Ü¿ï¹æÇÐ Áغñ....
¸ñ·Ï ¸ÇÀ§·Î

°øÀ¯Çϱâ

´Ý±â
  • īī¿ÀÅåīī¿ÀÅå
  • īī¿À½ºÅ丮īī¿À½ºÅ丮
  • ¹êµå¹êµå
  • ³×À̹öºí·Î±×³×À̹öºí·Î±×
  • ÆäÀ̽ººÏÆäÀ̽ººÏ
º¹»ç
  • ¾Ð±¸Á¤ÃʵîÇб³ ÀüÇй®ÀÇ
    • ÀÌ»ç°èȹ¸¾
    • |
    • 2009-10-28
    0
  • ¾Ð±¸Á¤ÃʵîÇб³ ´Ù´Ï´Â ¾ö¸¶ÀÌ¿¡¿ä..
    • ¿¬ÀÌÈÆÀ̸¾
    • |
    • 2009-10-29
    1
  • ¸®´õ½º ÇÁ·ÎÁ§Æ® 17ÀÏ ÁøÇà±â ^^;;
    • º£Æ¼
    • |
    • 2009-10-28
    1
  • DVDÃßõºÎʵå·Á¿ä..Á¦¹ß...
    • »ç¶ûÇϴ´ÙÀº
    • |
    • 2009-10-28
    7
  • °èȹÀº ´Ã ¼öÁ¤µÇ°í...
    • »ûº°¸¶À»
    • |
    • 2009-10-28
    3
  • (¸®´õ½º300) 30±Çµ¹ÆÄ..
    • ·¹¸ð´Ï¾Æ
    • |
    • 2009-10-28
    5
  • <¸®´õ½º ÇÁ·ÎÁ§Æ® 300> 16ÀÏ
    • ¼ö´Ù¸¾
    • |
    • 2009-10-28
    1
  • Ãʺ¸.. ¸Â°Ô Çϰí Àִ°ÇÁö¿ø....
    • ÆÄ¶õÀå¹Ì
    • |
    • 2009-10-28
    1
  • [¸®´õ½º300ÇÁ·ÎÁ§Æ®]13ÀÏ
    • ½´°¡·é
    • |
    • 2009-10-28
    3
  • [¸®´õ½º 300 ÇÁ·ÎÁ§Æ®] - 17ÀÏ
    • Á¾Ã¤¸¾
    • |
    • 2009-10-28
    41
  • dvd´Ù¿î¹ÞÀ» ¼ö ÀÖ´Â °÷
    • ¸®»ç¸¾
    • |
    • 2009-10-28
    0
  • À̹ÌÁö½æ³×ÀÏ 58x58 ´ºº£¸® ±ÝµüÁö ÀºµüÁö µ¿¹°µéÀÇ À̾߱â
    • ÁÖ¿ï
    • |
    • 2009-10-28
    36

·Î±×ÀÎPC¹öÀü APP´Ù¿î·Îµå ȸ¿ø¹®ÀÇ

ÀÌ¿ë¾à°ü °³ÀÎÁ¤º¸Ãë±Þ¹æÄ§

¡¤ °í°´Áö¿ø : [email protected]

Copyright¨Ï formebnm.co.kr. All rights reserved.